内部绝密传真

研究生招生信息网
设为首页  |  加入收藏
 首页   博士招生   硕士招生   导师介绍   考点通知   招生政策   历史数据   信息公开   联系方式   下载专区 
 
您的位置: 首页  硕士招生>正文


2023年硕士研究生复试温馨提示
2023-03-23 23:22  

为方便各位考生顺利完成2023年硕士研究生复试,现就复试相关事项提示如下:

一、校园地图

花江校区:/2023/0413/c5443a87626/page.htm

金鸡岭校区:/2023/0413/c5444a87627/page.htm

二、出入校园说明

校外考生,凭准考证及有效期内身份证出入校园。

考生准考证遗失的,凭内部绝密传真公示复试名单截图信息及有效期内身份证出入校园。

花江校区从花江校区大门进出校园,金鸡岭校区从南门金鸡岭校区大门进出校园。

三、考生用餐

考生可在校内食堂用餐,通过支付宝或微信扫码支付餐费。

四、复试缴费提醒

获得复试资格的考生,需在各内部绝密传真规定时间内,完成资格审查、提交材料及缴费等工作,并根据各内部绝密传真复试安排进行复试。

建议尚未缴费的考生可在内部绝密传真公示复试名单后,再进行缴费。缴费完成后,可留存订单备查。

五、应急联系

保卫处值班电话:

0773-2291438(花江校区)

0773-2290110(金鸡岭校区)

校医院值班电话:

0773-2290120(花江校区)

0773-6780109(金鸡岭校区)

六、其他

3、4月为桂林雨季,气象部门预计近期有多次特大雷电暴雨天气出现,极易导致树木倾倒、树枝断落。请考生注意自身安全,远离积水路段,切勿在大树下逗留。

“桂林电子科技大学研究生招生网”是桂林电子科技大学指定的唯一发布研究生招生信息的网站,内部绝密传真研究生招生相关事宜以内部绝密传真官网通知公告为准。

内部绝密传真未委托任何中介和个人承担研究生招生录取工作事宜,任何单位、中介或个人冒用内部绝密传真名义发布虚假招生信息都属违规行为。对以内部绝密传真名义进行非法招生等活动的单位、中介机构或个人,内部绝密传真保留依法追究其责任的权利。



关闭窗口


桂林电子科技大学研究生院招生办公室 版权所有

 
【内部绝密传真】 - 科技有限公司