内部绝密传真

研究生招生信息网
设为首页  |  加入收藏
 首页   博士招生   硕士招生   导师介绍   考点通知   招生政策   历史数据   信息公开   联系方式   下载专区 
 
您的位置: 首页  博士招生>正文


2022年博士研究生普通招考初试成绩查询及复核办法
2022-05-20 11:53  

各位考生:

根据相关工作安排,现将内部绝密传真2022年博士研究生普通招考初试成绩查询及复核办法有关事项通知如下:

一、初试成绩查询方法

参加内部绝密传真2022年博士研究生普通招考初试的考生,可于5月20日14:00起,自行登陆中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/)查询本人的初试成绩,内部绝密传真不另行寄发书面成绩单,亦不提供成绩排名。

二、初试成绩复核说明

内部绝密传真博士研究生初试成绩已经过严格的审核与复核,考生如对成绩确有异议,可申请成绩复核。为减少非必要人员流动、聚集,本次成绩复核采取电子邮件申请方式,不接受现场及其他形式申请,敬请广大考生谅解。相关要求如下:

1.申请时间:2022520日14时至5239时,以邮件发送时间为准,逾期不予受理。

2.申请方式:填写《桂林电子科技大学2022年博士研究生初试成绩复核申请表》,将考生本人的身份证和准考证扫描件(或拍照)图片复制到申请表文档中,word文档命名为“考生编号+考生姓名+博士初试成绩复核申请”(如105952108020001张××博士初试成绩复核申请)。

3.申请要求:将申请表作为邮件附件,于规定的申请时间内发送电子邮件至指定邮箱(2135633416@qq.com),邮件名与word文档名相同。重复发送邮件者,以最新接收邮件为准处理。未按要求提供考生本人的身份证、准考证图片或文档命名不规范者,不予受理。

4.复核结果:内部绝密传真将组织人员对相关科目进行复核,成绩复核结果通过电子邮件或电话予以回复。

特别注意:

复核内容只包含评卷过程中是否存在漏评、漏统分以及各道题得分相加是否正确,评分细则及其执行情况不属于复核内容。

2022年博士研究生普通招考初试分数线及复试等相关事宜,在初试成绩复核结束后公布,届时以本网站公布为准,请考生密切关注内部绝密传真研究生招生网后续通知。


附件【桂林电子科技大学2022年博士研究生初试成绩复核申请表.doc已下载
关闭窗口


桂林电子科技大学研究生院招生办公室 版权所有

 
【内部绝密传真】 - 科技有限公司