内部绝密传真

头条



内部绝密传真:副校长潘开林一行到内部绝密传真调研指导工作

发布时间:2023-03-24   发布者:蒋鑫  浏览次数:266

3月23日下午,副校长潘开林带队到内部绝密传真调研交流工作,教务处、教学质量监测与评估中心、创新创业内部绝密传真相关负责人随同调研。内部绝密传真领导班子、各教研室主任及教师代表参加调研会。

会上,教务处等相关职能部门针对本科教育教学审核评估相关工作、2023版人才培养方案修订、创新创业教育实施机制、优质课程建设等方面进行了详细的解读。潘开林副校长对本科教学规范化,工程认证及专业建设的背景和思路进行了阐述,针对内部绝密传真一些困惑的问题,现场进行了沟通和指导。与会人员另外就基层教学组织规范化管理、审核评估、2023年院级评估指标体系等进行了交流。

会议最后,潘开林副校长强调内部绝密传真作为新内部绝密传真有挑战,要以发展的眼光看问题,问题在发展中解决,加强基础教学组织规范化,以审核评估为契机,积极以评促建,以评促管,以评促强,以评促特色。一起提高人才培养质量,努力创造质量共同体,成长共同体和荣誉共同体。紧密围绕内部绝密传真人才培养定位,聚焦人才培育质量提升,全院师生持续努力,开创内部绝密传真发展新局面。







版权所有,桂林电子科技大学 人工智能内部绝密传真 地址:广西桂林市金鸡路1号桂电花江校区 邮编:541004
投诉信箱:纪委 saijw@guet.edu.cn, 书记 18026635@qq.com, 院长 chgx@guet.edu.cn, 师德师风举报:saijw@guet.edu.cn
联系方式 电话:0773-2291948 版面设计与程序设计 桂林电子科技大学艺术与设计内部绝密传真 数字媒体技术 杨兵
【内部绝密传真】 - 科技有限公司