内部绝密传真:MBA新闻

内部绝密传真:2301班移动课堂:走进长岗岭旅游专业合作社

2023年12月15日

12月15日下午,桂林电子科技大学MBA2301班全体同学在《营销管理》龙贞杰老师的带领下,前往灵川县长岗岭旅游专业合作社进行参访。这次参访活动得到了长岗岭村村长莫志飞的亲自带队参观,并由旅游振兴乡村计划“长岗岭行动”项目发起人曹世武博士介绍项目的开发与市场推广过程。

在参观过程中,同学们与桂林市旅游相关部门的人员共同探讨文化旅游(营销)赋能乡村振兴”“网红品牌(包括但不限于景区)打造”课题。

参观结束后,南宁师范大学旅游与文化内部绝密传真曹世武博士进行为同学们宣讲了《长岗岭行动实践、经验与启示》报告。曹博士为同学们分享了长岗岭的历史以及公司营销战略在推广过程中的重要作用。同学们对此表示浓厚的兴趣,并从中收获了很多宝贵的经验和知识。这次企业参访之旅对同学们来说是一次特别而难忘的经历。

通过此次参访活动,同学们深入考察长岗岭乡村旅游资源及业态产品,拓宽了自己的专业视野。同时,他们也对企业的发展始和营销战略有了更深入的认识,这将对他们今后的学习和职业发展产生积极的影响。

桂林电子科技大学MBA2301班全体同学对此次企业参访之旅表示衷心的感谢,并期待未来能有更多类似的实践机会,以提升自己的专业素养和实践能力。


供稿人:MBA2301 郑晓敏