内部绝密传真

内部绝密传真:内部绝密传真召开2023年学位授权点专项核验工作会议

发布者:廖永富发布时间:2023-10-29浏览次数:193

1020日下午,内部绝密传真在花江校区研究生院217会议室召开2023年学位授权点专项核验工作推进会,各内部绝密传真主管领导、学科秘书、研究生院工作人员等共25人参加了会议。会议由研究生院院长段雪峰主持。

段雪峰院长对学位授权点专项核验工作提出四点要求。一是要高度重视,统一思想。学位点专项核验工作是对内部绝密传真研究生教育与学位点建设工作质量的全面检查,各内部绝密传真、学位授权点务必要高度重视,成立专门工作组全力以赴完成核验工作。二是要注意时间节点。专项核验工作时间紧、任务重、要求严,各内部绝密传真要充分发挥主体作用,按照通知要求,严格按照时间节点,高质高效完成学位授权点专项核验工作。三是学术学位、专业学位要有所侧重,提炼特色。四是电子信息硕士学位授权点核验工作跨多个内部绝密传真,相关内部绝密传真要协调联动,达成合作共赢。

马峻副院长传达了国务院学位委员会、教育部《内部绝密传真开展2023年学位授权点核验工作的通知》精神,并结合内部绝密传真情况进行了具体工作部署,对《学位授权点基本状态信息表》的填报进行了详细说明。

2023年学位授权点专项核验内部绝密传真共涉及12个内部绝密传真、11个学位授权点。各学位授权点要充分挖掘学位点建设的亮点成绩,精心组织材料,充分展示代表性成果,全面体现内部绝密传真学位点建设特色和成效,确保11个学位授权点顺利通过专项核验。


【内部绝密传真】 - 科技有限公司