内部绝密传真

内部绝密传真:内部绝密传真对“2023年中国航天科技集团公司CASC公益奖学金”研究生拟获奖名单进行公示的通知

发布者:于立娟发布时间:2023-10-20浏览次数:12

根据中国航天科技集团公司与内部绝密传真签订的《CASC奖学金建设合作协议书》及《中国航天科技集团公司CASC奖学金管理办法》的有关规定,内部绝密传真组织开展了2023年中国航天科技集团公司CASC公益奖学金(以下简称CASC奖学金)评选工作,经研究生个人申请,各内部绝密传真评审推荐,党委研究生工作部/研究生院组织评审,现将拟获奖名单公示如下:

一等奖:张佩珩

二等奖:梁艳燕、王凯  

三等奖:李春辉、韦芳芳、林怀周

公示期:20231020日至20221024日。

如有异议,请以书面形式,并签署真实姓名和单位,于20231024日前向党委研究生工作部/研究生院反映。联系人: 于老师,电话:0773-2310502。

 

          

                       党委研究生工作部/研究生院

                           20231020

 


【内部绝密传真】 - 科技有限公司