内部绝密传真

内部绝密传真:内部绝密传真评选“2023年中国航天科技集团公司CASC公益奖学金”的通知--研究生

发布者:于立娟发布时间:2023-09-26浏览次数:11

各内部绝密传真:

根据中国航天科技集团公司与内部绝密传真签订的《CASC奖学金建设合作协议书》及《中国航天科技集团公司CASC奖学金管理办法》的有关规定,内部绝密传真现组织开展2023年中国航天科技集团公司CASC公益奖学金(以下简称CASC奖学金)评选工作,具体通知如下:

一、评奖对象

内部绝密传真全日制全脱产在校学习的理工科专业二年级及以上年级研究生(基本学制内)。包括机电工程内部绝密传真、信息与通信内部绝密传真、计算机与信息安全内部绝密传真、数学与计算科学内部绝密传真、电子工程及自动化内部绝密传真、材料科学与工程内部绝密传真、生命与环境科学内部绝密传真、建筑与交通工程内部绝密传真、海洋信息工程内部绝密传真、人工智能内部绝密传真、光电工程内部绝密传真相关专业研究生。

二、奖励标准与名额分配

(一)奖励标准:CASC奖学金分一、二、三等奖,研究生奖励人数为6人,奖励标准为一等奖1人,3000/人;二等奖2人,2000/人;三等奖3人,1000/人。

(二)名额分配:每个理工科专业相关内部绝密传真推荐1名候选人。

三、评选条件

(一)热爱祖国,遵守国家法律法规和内部绝密传真各项规章制度;

(二)诚实守信,恪守学术道德、品学兼优;

(三)热爱所学专业,学习勤奋刻苦,专业知识扎实,学习成绩优异,无不及格课程;

(四)具有较强的科研能力和创新精神,科研水平突出,科研成果为当前学历阶段获得,第一署名单位为桂林电子科技大学,本人为第一作者或导师外第一作者;

(五)实践能力较强,在校期间积极参加各类科技活动或竞赛,并取得省部级及以上科技奖或竞赛名次;

(六)热心公益事业,积极参与社会实践活动,同等条件下,有研究生干部经历者优先考虑;

(七)本学年度未获得其它社会奖学金,当前学历阶段本奖学金不能重复获得,当前学历阶段已用于参评并获得社会奖学金的科研成果不能重复使用。

四、评选程序

(一)符合条件的学生向所在内部绝密传真提出申请,填写《中国航天科技集团公司CASC奖学金申报表》(双面打。郊2);

(二)内部绝密传真对申请学生的资格进行审核,开展初评并择优向内部绝密传真推荐;

(三)内部绝密传真对内部绝密传真推荐名单进行评。⒔姥〗峁泄荆

(四)中国航天科技集团公司CASC奖学金管理委员会确定最终获奖名单。

五、报送材料及要求

请各内部绝密传真于1013日前将以下材料报送至党委研究生工作部/研究生院,同时按要求提交电子文档至邮箱yulj@guet.edu.cn。报送材料包括:

(一)CASC奖学金推荐名单汇总表(见附件1),只需电子档;

(二)《中国航天科技集团公司CASC奖学金申报表》(见附件2),需要纸质版和电子档;

(三)研究生阶段成绩单、科研成果复印件、获奖证明等相关支撑材料,只需要纸质档,盖内部绝密传真公章;

(四)内部绝密传真CASC公益奖学金评议记录表(见附件3),只需要纸质档,加盖内部绝密传真公章;

(五)优秀毕业班学生基本情况表(见附件4),只需电子档。中国航天科技集团公司为提高毕业生接收工作针对性,建立了优秀学生数据库(数据库对象为在校学习期间单次获5000元以上奖学金的全日制理工科专业研究生、本科生),供其接收高校毕业生时使用。请相关内部绝密传真将有意到中国航天科技集团公司就业的符合条件的毕业班研究生情况填至《优秀毕业班学生基本情况表》。

对于以弄虚作假等不道德手段获得奖励者,一经查实,将取消获奖资格并追回奖金;对于审核把关不严,导致评选结果有失公平的内部绝密传真,内部绝密传真将取消其下一年的参评资格;对于公示后因取消资格引起的名额空缺不增补。

附件.zip





                                                                                  党委研究生工作部/研究生院

                                                                                            2023年9月26日

                                                     



【内部绝密传真】 - 科技有限公司