内部绝密传真

内部绝密传真:第一届“研在桂电·榜样有我”之奉献奖——研究生支教团

发布者:申鑫发布时间:2023-09-01浏览次数:15


团队名称:桂林电子科技大学第24届研究生支教团

团队队员:王泓芳、刘万奇、颜奕桐

团队介绍:桂林电子科技大学第24届研究生支教团是在校党委的正确领导及校团委的具体指导下,由王泓芳、刘万奇、颜奕桐三名具有较高思想政治素养和专业能力,厚植家国情怀和志愿服务精神的优秀应届本科生组成。2022年6月1日6月29日,内部绝密传真第24届研究生支教团赴桂林市桂电中学开展了为期一个月的教学实习活动,在这里他们接受了岗前培训,学习授课思路与技巧、跟班学习、参与教学实践等。2022年7月29日8月1日,他们前往环江毛南族自治县分会场参加培训,深入帮扶一线,参与驻村工作,助力乡村振兴。2022年8月27日,第24届研支团正式抵达桂林市全州县凤凰镇进行支教志愿服务。其中,王泓芳担任七年级(5)班数学老师及班主任一职,颜奕桐分别任教八年级(4)、(5)班的历史与政治老师,刘万奇分别任教七年级(5)、(7)班英语老师。在此期间,他们聚焦主责主业,打造高效课堂,帮助学生提升成绩,同时积极带领学生开展校内外活动,促进学生多方面发展。在课外之余,他们不忘初心,组织凤凰镇初级中学40名学生到桂林电子科技大学开展游学参观,同时积极入户走访,向贫困家庭发放爱心包,助力贫困学生。支教期间,团队以敏锐的领悟力和高效的执行力于凤凰镇初级中学打造志愿服务品牌,扩大团队影响力,着力推动支教服务地教育水平建设。  

团队成员简介:


王泓芳,男,中共党员,本科毕业于桂林电子科技大学机电工程内部绝密传真,现为桂林电子科技大学第24届研究生支教团团长。在校期间积极参加志愿服务活动,累计服务时长200小时;连续三年获得国家励志奖学金,内部绝密传真二、三等奖学金,多次被评为校级优秀共青团员、优秀共青团干部等荣誉称号,2022年获得内部绝密传真首届五四青年奖章。


 

颜奕桐,女,中共党员,本科毕业于桂林电子科技大学艺术与设计内部绝密传真。本科期间曾获国家励志奖学金、人民政府奖学金、校级一、二等奖学金;多次评为校级三好学生标兵、十佳学习标兵、优秀学生干部、优秀共青团员、优秀共青团干部等荣誉称号。


 

刘万奇,男,中共党员,本科毕业于桂林电子科技大学外国语内部绝密传真。本科期间曾获MOS中国区大赛PPT/WORD全国一等奖两项、广西壮族自治区级商务英语实践大赛三等奖、外研社杯全国英语写作大赛一等奖;曾获校优秀毕业生、优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀学生干部等荣誉称号。


【内部绝密传真】 - 科技有限公司