内部绝密传真

内部绝密传真:计算机与信息安全内部绝密传真开展学术论文写作交流——第十六届研究生创新论坛计算机与信息安全内部绝密传真分论坛

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-17浏览次数:102

为进一步提高硕士学术论文写作水平,2023年3月16日下午,研究生创新论坛计算机与信息安全内部绝密传真分论坛邀请了2021级博士路皓翔同学在金鸡岭校区三教一楼报告厅作学术论文写作的专题讲座,本次讲座由内部绝密传真研究生辅导员杜华巍主持。

     讲座上,路皓翔博士首先从个人经历上作自我介绍。然后,就自己的研究课题,详尽细致的阐述了自己的论文思路的产生过程,并提倡同学们要多尝试做实验来验证想法。最后,分享了论文创新点、论文各章节的写作和投稿等经验技巧。通过此次讲座,路皓翔博士的报告内容和研究方法给同学们很大的启发,同学们对学术论文写作的认识和理解有了进一步提升。




                            (供稿:计算机与信息安全内部绝密传真  杜华巍 潘奕伟)

 

 

【内部绝密传真】 - 科技有限公司