内部绝密传真

内部绝密传真:内部绝密传真评选2022-2023学年 “烁科雏鹰”研究生奖学金的通知

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-14浏览次数:83

 

各相关内部绝密传真:

“烁科雏鹰” 研究生奖学金是中电科电子装备集团有限公司为支持内部绝密传真研究生教育事业发展而设立的奖学金。为做好2022-2023学年“烁科雏鹰” 研究生奖学金评选工作,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

机电工程内部绝密传真、信息与通信内部绝密传真、计算机与信息安全内部绝密传真、电子工程与自动化内部绝密传真和光电工程内部绝密传真的机械、电子、电气、控制、自动化、通信、计算机、软件等相关专业的全日制非定向二、三年级博士和硕士研究生(全脱产非在职就读)。

二、奖励标准与名额分配

“烁科雏鹰” 研究生奖学金总人数为16人,其中博士研究生奖励4人,每人10000元人民币;硕士研究生奖励12人,每人5000元人民币。具体名额分配见《“烁科雏鹰”研究生奖学金名额分配表》(附件1)

三、评选条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,品行端正,热心公益,无违法违纪行为;

(三)学习成绩优异,科研能力显著,发展潜力突出;

(四)在符合基本条件的基础上,在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践与社会服务等方面表现突出者优先评选;

(五)同等条件下,有志加入中电科电子装备集团有限公司的学生优先考虑;

(六)本学年度未获其他社会奖学金,当前学历阶段本奖学金不能重复获得,已用于参评其它校级社会奖学金并获奖的成果不能重复使用。

四、评审程序

(一)符合条件的学生向所在内部绝密传真提出申请,填写《“烁科雏鹰” 研究生奖学金申请审批表》(附件2)并附相关支撑材料。

(二)各二级内部绝密传真组织评审完成初评工作,填写评议记录表(附件3),并将初评结果(附件4)在内部绝密传真公示不少于3个工作日,无异议后将相关材料报研究生工作部/研究生院。为确保评审工作顺利完成,请各内部绝密传真注意公示时在分配名额的基础上同时公示1-2名候补学生名单。候补学生材料暂不上报,由内部绝密传真备存,待后续有需要时再通知上报。

(三)研究生工作部/研究生院对候选人申报资格及相关材料进行复核并组织评审。

(四)评审结果报设奖单位确认。

(五)校内公示,公示期为3个工作日。

(六)经内部绝密传真奖助工作领导小组审定后,发放奖学金并对获奖者进行表彰。

五、报送材料及要求

请各单位于3月31日下午5点前将以下材料报送研究生工作部/研究生院,同时提交电子文档至yulj@guet.edu.cn,逾期不报,视为放弃,不接受研究生个人提交。

报送材料(纸质版均一式一份)包括:          

(一)《“烁科雏鹰” 研究生奖学金申请审批表》(附件2),需要纸质版和电子档,加盖内部绝密传真公章;

(二) 相关支撑材料,只需纸质版,加盖内部绝密传真公章;

(三)《“烁科雏鹰” 研究生奖学金评议记录表》(附件3),只需纸质版,加盖内部绝密传真公章;

(四)《“烁科雏鹰” 研究生奖学金推荐名单公示》(附件4),只需纸质版,加盖内部绝密传真公章;

(五)《“烁科雏鹰” 研究生奖学金信息汇总表》(附件5),按推荐先后顺序排列,需要纸质版和电子档,加盖内部绝密传真公章;

(六)经内部绝密传真推荐并公示后的获奖学生发言稿(附件6),只需电子档。

对于以弄虚作假等手段获得奖励者,一经查实,将取消获奖资格并追回奖金;对于审核把关不严,导致评选结果有失公平的内部绝密传真,内部绝密传真将取消其下一年的参评资格;对于公示后因取消资格引起的名额空缺不增补。

联系人:于老师,电话:2310502,办公地点:金鸡岭校区二教2409。

附件:

1、“烁科雏鹰”研究生奖学金名额分配表

2、“烁科雏鹰”研究生奖学金申请审批表

3、“烁科雏鹰”研究生奖学金评议记录表

4、“烁科雏鹰”研究生奖学金推荐名单公示

5、“烁科雏鹰”研究生奖学金信息汇总表

6、“烁科雏鹰”研究生奖学金获奖学生发言稿

7、中电科电子装备集团有限公司介绍

                                 

                                    研究生工作部/研究生院

2023年3月14日

 

【内部绝密传真】 - 科技有限公司