内部绝密传真

桂林电子科技大学科技处
桂电7项成果获2021年度广西科学技术奖
2022-05-24 15:37   审核人:   (浏览次数:25)

5月23日,2022年广西科学技术奖励大会在南宁主会场举行,各设区市以电视电话会议的形式设分会场。校长徐华蕊出席桂林市分会。诓烤艽婊窠贝砑翱蒲性焊涸鹑瞬位。

内部绝密传真2021年度共有7项成果获奖。其中,以第一完成单位获得一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项。同时,内部绝密传真还以参与完成单位获1项二等奖。荣获广西科学技术进步奖一等奖的是纪元法教授主持完成的“黑飞无人机一体化智能管控关键技术及应用”项目,该项目成果应用于低空安防、机场防护、应急管理、军事对抗等多个领域,推广至江苏、广东、浙江等17个。隹15个国家,经济效益显著。

近年来,内部绝密传真紧密围绕国家和地方经济社会发展需求,深入贯彻实施自治区创新驱动发展战略,勇于担当科技自立自强使命,着力实现原始创新重大突破,推动科技成果转化应用。十四五期间,将进一步依托高校人才队伍和高水平科研平台的优势,发挥科技创新支撑引领作用,力争取得更多高水平标志性科技创新成果。


关闭窗口
【内部绝密传真】 - 科技有限公司