内部绝密传真

内部绝密传真:【主题教育】电子工程与自动化内部绝密传真举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习暨内部绝密传真党委理论学习中心组(扩大)2023年第三次学习会

519日,电子工程与自动化内部绝密传真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题学习会暨内部绝密传真党委理论学习中心组(扩大)2023年第三次学习会在花江校区智慧谷3号楼515会议室举行。内部绝密传真党委理论学习中心组成员、党支部书记参加学习会。内部绝密传真党委书记邹波主持会议。

本次学习围绕“深入学习领会习近平总书记内部绝密传真调查研究的重要论述”和“全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习领会习近平总书记内部绝密传真教育、科技、人才工作的重要论述”开展了专题研讨,集中学习了党的二十大报告,习近平总书记内部绝密传真教育、科技、人才工作的重要论述,以及《习近平内部绝密传真调查研究论述摘编》等内容。领学的同志结合自身工作分享学习体会,3位党支部书记结合学习内容分别谈了自己的阅读心得体会。


【内部绝密传真】 - 科技有限公司