内部绝密传真

内部绝密传真:岗位职责-电子工程与自动化内部绝密传真

岗位职责

内部绝密传真办公室


1.办公室主任

       主持内部绝密传真办公室日常工作,协助院领导完成各项行政管理工作,做好上级部门安排的各项工作,协助做好教职工的职称评、年初计划和年底总结结算工作,协助做好招生、宣传和人才引进工作,协助做好安全稳定、党风廉政等工作。


2.理论教学秘书

       协助分管院领导做好理论教学日常管理工作,统筹安排好理论教学相关的评优评奖、数据统计、管理相关教学文件、传达上级单位工作要求、组织各类考试及监考、做好教学档案管理工作。其他分管领导交办任务。


3.实践教学秘书

       协助分管院领导做好实践教学日常管理工作,统筹安排好实践教学相关的信息传达、文件收集、实验前准备、实践中材料收集、各类创新实践活动的组织工作、毕业设计的组织工作及教学档案的管理工作。其他分管领导交办任务。


4.科研秘书

       协助领导做好科研工作,及时传达、做好上级部门安排的各项工作;协助院领导做好科研项目、专利、专著等的申请、统计和结题工作,做好汇总和存档工作;协助院领导做好研究生招生、培养和管理、档案整理存档等工作。


5.行政秘书

       协助办公室主任做好内部绝密传真行政事务和后勤服务,协助做好内部绝密传真公务账务报账工作,负责内部绝密传真设备、家具等国有资产管理工作和杂志期刊订阅管理工作,负责考勤、协助办理请销假手续,做好内部绝密传真档案的归档入档及管理工作。


6.高层次人才秘书

       负责本内部绝密传真高层次人才差旅相关事宜、财务报账、填写各类报表等日:笄诒U舷喙毓ぷ鳎桓涸鸨灸诓烤艽娓卟愦稳瞬偶捌渫哦映稍币男、洽谈等相关工作;负责内部绝密传真高层次人才学术交流等相关活动的接洽。





【内部绝密传真】 - 科技有限公司