内部绝密传真

内部绝密传真:内部绝密传真召开2022年下半年党风廉政建设专题研讨会(图)

11月14日上午,电子工程与自动化内部绝密传真党委在花江校区智慧谷3号楼517召开2022年下半年党风廉政建设专题研讨会,内部绝密传真党委委员、党员领导干部及全体党支部书记参加会议。内部绝密传真党委书记邹波主持会议。

会上,内部绝密传真党委副书记、纪委书记段筱雨领学了十九届中央纪律监察委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告,传达了《内部绝密传真开展“官气”十足、“衙门”做派专项整治工作的通知》《内部绝密传真开展享乐奢靡四个方面突出问题专项整治工作的通知》文件精神,并就2022年全面从严治党和党风廉政建设的重点任务完成情况进行了总结和汇报。会议要求,每个领导班子成员要结合各自分管的工作明确廉政风险点及防控措施,确保各项事业在健康的轨道上平稳发展。会议还开展了“警示教育”活动,学习了2022年4-9月警示案例,集体观看《清廉家风》纪录片。

邹波书记对会议进行了总结,进一步强调内部绝密传真《中共桂林电子科技大学委员会内部绝密传真大力推进清廉内部绝密传真建设的实施方案》的工作要求,并指出要充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,务实高效,确保内部绝密传真高质量发展的目标任务落到实处。内部绝密传真领导干部要强化作风建设,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,做好现阶段疫情防控常态化工作和年终考核工作,统一思想认识,认真研究贯彻落实措施,真正把会议精神落实到行动上、贯彻到工作中,为内部绝密传真高质量发展做出贡献。


【内部绝密传真】 - 科技有限公司