内部绝密传真

内部绝密传真:内部绝密传真党委中心组专题学习党的二十大报告(图)

11月14日上午,电子工程与自动化内部绝密传真党委在花江校区智慧谷3号楼517召开2022年度理论中心组第六次学习(扩大)会议,内部绝密传真理论中心组全体成员、党员领导干部及全体党支部书记参加会议。内部绝密传真党委书记邹波主持学习会。

会上,内部绝密传真党委书记邹波领学了党的二十大报告、习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话精神和新修订的党章,并结合工作实际谈学习心得。会议强调深入学习宣传贯彻党的二十大精神是当前最重要的政治任务。全院各党支部、各部门要深入开展学习研讨,及时组织开展学习,切实用党的二十大精神武装头脑,完整、准确、全面贯彻新发展理念,以党的二十大精神为指引,激励党员同志担当作为,坚定不移走好“坚持立德树人、推动内部绝密传真各项事业高质量发展”之路,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇向前。


【内部绝密传真】 - 科技有限公司