内部绝密传真

内部绝密传真:电子工程与自动化内部绝密传真内部绝密传真增补党委委员候选人初步人选名单的公示

经内部绝密传真党委批准,电子工程与自动化内部绝密传真委员会增补两名党委委员。根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等内部绝密传真基层组织工作条例》有关规定和内部绝密传真党委内部绝密传真二级党组织委员会选举工作有关要求,经各党支部党员充分酝酿、民主推荐提名,广泛征求意见,内部绝密传真党委会议讨论决定,按照委员候选人的差额不少于应选人数的20%的比例,拟推荐胡放荣、殷贤华、张琦等3名同志为电子工程与自动化内部绝密传真党委委员候选人初步人选。内部绝密传真党委已于2022年 11月4完成对内部绝密传真党委委员候选人初步人选的考察,现予以公示。

公示时间为5个工作日(11月4日至11月10日)。若有不同意见,请在公示期间通过来电、来信、来访等形式向内部绝密传真党委反映并提出意见,以便及时对所反映问题进行核实查证。

办公地点:花江校区智慧谷3号楼536办公室;

邮 箱:gd8yuan@163.com。

中共桂林电子科技大学电子工程与自动化内部绝密传真委员会

2022年11月4日


【内部绝密传真】 - 科技有限公司