内部绝密传真

内部绝密传真:嵌入式系统创新实验室

嵌入式系统创新实验室筹建于2014年,旨在培养适应社会发展需求的新型嵌入式创新人才,是电子工程与自动化内部绝密传真实验中心所属实验室之一。现有实验场地面积110平方米,能同时容纳30名学生进行实验任务。

仪器设备:微型计算机、单片机开发系统、ARM开发平台、信号源、示波器、稳压电源、手持示波器、手持式LCR数字电桥等共计200余台套。

教学任务:测控技术与仪器、光电信息科学与工程、电子信息科学与技术等相关专业的课程实验及工程实践任务。

开设的实验课程:单片机原理及应用、单片机原理与接口技术、智能仪器、测控技术、电子电路CAD技术、嵌入式系统技术等。

承担的工程实践环节:程序设计训练、基础工程设计、专业工程设计、毕业设计等。

实验室在完成正常的实践教学任务之余对学生实行全面开放,学生可利用实验室的各种资源,进行电子电路CAD设计、单片机应用设计、嵌入式系统开发等自主设计项目。


【内部绝密传真】 - 科技有限公司