内部绝密传真:机电工程内部绝密传真召开领导班子与2023级本科新生见面会暨专题讲座

刘可欣 ? 2023-10-12 ? 点击:[734]


1011日晚,机电工程内部绝密传真领导班子与2023级本科新生见面会暨专题讲座花江校区会议中心大礼堂召开。内部绝密传真党委书记王兰文、院长唐荣江、党委副书记肖占兵、副院长莫秋云、副院长龚雨兵出席会议。内部绝密传真全体新生辅导员、2023级新生参加会议,会议由肖占兵副书记主持。

会上,唐荣江2023级本科新生的到来表示热烈欢迎,并从内部绝密传真发展史、学科专业、人才培养与专业建设、学科方向与科研团队、内部绝密传真十四五规划等方面向新生介绍了内部绝密传真基本况,鼓励他们树立远大理想,保持好奇心和求知欲,积极参与内部绝密传真的建设。

随后,王兰文围绕培树“六种意识”给全体新生开展专题讲座,希望同学们从安全、规矩、责任、立志、勤学和修身六个方面提高意识,完善自我,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

 



上一篇:下一篇:
关闭
【内部绝密传真】 - 科技有限公司