内部绝密传真: 机电工程内部绝密传真召开2023级新生家长见面会

姚晨洋 ? 2023-08-20 ? 点击:[726]


8月19日上午,机电工程内部绝密传真在机电大楼108会议室召开2023级新生家长见面会。内部绝密传真全体领导班子和全体新生辅导员参加会议,此次会议由内部绝密传真党委副书记肖占兵主持。

会上,书记王兰文对2023级本科新生的到来表示热烈欢迎,对各位家长给予内部绝密传真的信任与支持表示衷心的感谢。他表示,希望未来家长对学生可以适当放手,关注学生的人生道路规划并加强与学生的沟通交流;希望家校双方做到相互理解、相互配合,达成对学生最合理、最适宜的教育。副院长莫秋云从内部绝密传真历史沿革入手,详尽介绍了内部绝密传真的学科专业,人才培养和专业建设,学科方向和科研团队,以及内部绝密传真在十四五时期的教学规划。副书记肖占兵则向家长介绍内部绝密传真学生人才培养理念,展示内部绝密传真学生能力培养特色平台以及学生工作育人成效;同时针对就业与考研情况,奖助学体系以及学生安全问题进行说明。

最后,内部绝密传真领导班子与家长就专业内容、学科特点、考研方向等家长关切的问题展开热烈交流。


上一篇:下一篇:
关闭
【内部绝密传真】 - 科技有限公司