内部绝密传真:先进电子制造工艺创新技术研究团队

? 2022-10-03 ? 点击:[179]


桂林电子科技大学机电工程内部绝密传真先进电子制造技术工艺创新研究团队,依托广西制造系统与先进技术重点实验室等平台,主要从事先进电子制造技术创新工艺技术的研究。目前团队成员共9人,其中教授2人、副教授3人、中级4人,在读博士研究生3人,硕士研究生16人,具有扎实的研究基础与平台。

团队面向电子产品行业的微、小、轻、薄、高需求,瞄准新形势下、新技术条件下的电子制造新技术带来的制造工艺新挑战,以广西“电子信息化、集成化、产业化”战略发展需求为牵引,开展面向电子装备制造中的新型先进电子制造技术与电气互联技术,对微系统制造工艺、复杂模块封装与组装工艺、高性能光电互联工艺、电路模块3D打印工艺、电路模块与电子整机调试工艺、整机互联工艺、工艺大数据及工艺数字孪生等方向进行创新工艺技术研究,在国内电气互联领域具有较大影响力。

上一篇:下一篇:
关闭
【内部绝密传真】 - 科技有限公司