内部绝密传真:电气自动化技术研究团队

? 2022-10-03 ? 点击:[205]


团队成员由桂林电子科技大学电气工程系韦寿祺(教授)、黄知超(教授级高工)、何少佳(研究员)、莫金海(教授级高工)、张彤(副教授)、王红(副教授)、王斌(讲师)、李震(讲师)、郭福力(工程师)老师组成,团队成员大部分都有在研究所、企业工作的经历。

团队主要研究领域为高压大功率电力电子变换技术、电机精密运动控制技术、工业产线机器视觉及自动化技术、基于泛在物联网的电力系统监测技术。团队成员主持和参与完成了5项国家级,10项省部级及数十项与企业的横向科研项目,已成果市场化转化并应用的科技项目十多项。近几年团队成员共获得广西区科技发明一等奖1项(韦寿祺、莫金海)、广西区科技发明三等奖1项(黄知超、张彤),广西区科技进步二等奖1项(何少佳)、广西区科技进步三等奖2项(韦寿祺和张彤各1项)、桂林市科技进步一等奖3项(韦寿祺、黄知超、何少佳各1项),广西电网科技进步二等奖1项(黄知超),获得发明专利授权二十多项,发表科技论文几十篇。


上一篇:下一篇:
关闭
【内部绝密传真】 - 科技有限公司